Почему, когда я потею, моя кожа чешется

Регулярные физические упражнения настоятельно рекомендуются для поддержания здоровья, важно не переусердствовать и быть в курсе любых изменений, которые могут произойти во время вашего активного отдыха. Важно проконсультироваться с врачом, прежде чем приступать к любому виду спорта, провести соответствующее обучение и обеспечить, чтобы мы могли прилагать физические усилия, не подвергая опасности свое здоровье.

Однако многие люди начинают испытывать различные ощущения во время тренировок, такие как зуд на коже, когда начинают потеть. Поэтому, если вам интересно, почему моя кожа чешется, когда я потею, мы приглашаем вас продолжить чтение следующей статьи для получения дополнительной информации.

Аллергия на пот, возможна причина

Наиболее распространенной причиной зуда в коже во время потливости, которая не является проблемой здоровья как таковой, является повышение кровяного давления в капиллярах, это увеличение вызвано спросом на мышцы во время физических нагрузок. Поэтому, по мере снижения активности, эти зуды исчезают без дальнейших симптомов или изменений, и по мере привыкания организма к этим практикам, дискомфорт от потоотделения может исчезнуть.

С другой стороны, холинергическая крапивница может быть одним из ответов на ваш вопрос, почему, когда я потею, у меня зуд на коже, как в случае резкого повышения температуры тела, например, когда я заканчиваю тренировки или когда я потею в других ситуациях. Многие люди определяют это расстройство как аллергию на потливость и поэтому оно может быть серьезной патологией, становясь причиной того, что многие мужчины и женщины начинают чувствовать себя несчастными, испытывая различные физические нагрузки, страдая от крапивницы после бега.

Хотя это малоизвестная болезнь, это заболевание затрагивает все больше и больше людей, хотя причина реакции организма на повышение температуры тела неизвестна, некоторые факторы риска считаются возможными:

Загрязнение окружающей среды;
Плохие привычки в еде;
Оседлый образ жизни.

Пациенты с холинергической крапивницей страдают от сильного зуда кожи с повышенной температурой тела и потоотделением, поэтому это расстройство также известно как спортивная аллергия, однако, это и другие симптомы, которые возникают у пациентов с холинергической крапивницей могут также возникнуть при других обстоятельствах, не связанных с физической нагрузкой, например, когда человек проходит через нервные расстройства, стресс или еда с острым потреблением и стимулирует потоотделение. Это может также произойти во время приема горячей воды, в дни с высокой температурой, когда человек подвергается воздействию солнечного света и тепла, а также в других ситуациях.

Основные симптомы холинергической крапивницы

Наиболее характерным признаком холинергической крапивницы является зуд кожи, который часто является единственным проявлением заболевания в легких условиях. Однако в более тяжелых формах пациент может заметить другие симптомы, сходные с симптомами различных аллергий и требующие немедленного лечения, в том числе следующие:

Повреждения кожи;
Иногда возникают проблемы с дыханием, которые мешают пациенту нормально дышать;
В некоторых случаях хрипы могут возникать, когда пациент дышит;
В самых экстремальных ситуациях возникает ангионевротический отек, вызывающий отеки тканей и кожи, т.е. отеки, вызванные накоплением жидкости в той или иной области;
Низкое кровяное давление, известное как гипотензия.

Все права защищены.