жаренные шампиньоны

Несколько простых рецептов приготовления шампиньонов

В этой статье вы узнаете рецепты с шампиньонами, самые лучшие и легкие в приготовлении. Это хорошие и дешевые грибы, отлично подходят для кухни. Шампиньоны очень популярны на кухне, потому что они хороши, легко готовятся, их можно найти круглый год, и они довольно дешевы. Но как их готовить?

Существует сотни различных рецептов, поэтому вы можете выбрать для себя самый подходящий. Для этого посетите рецепти домашніх кухарів, где вы найдете не только рецепты с грибами, но и способы приготовления супов, салатов, морепродуктов и многих других блюд. Возвращаясь к приготовлению шампиньонов, ознакомьтесь с популярными и простыми рецептами.

Трифолированные шампиньоны

Сначала очистите грибы, нарежьте их тонкими ломтиками. Подогрейте масло на сковороде и положите зубки чеснока. Добавьте грибы и перемешайте до готовности. Прямо перед концом, добавьте рубленую петрушку. Добавьте по вкусу соль и перец. Они готовы, могут быть съедены горячим или холодным способом, или использованы для других рецептов (например, с картофелем или для пирога).

Запеченные шампиньоны

Еще один простой способ приготовления грибов – запечь их. Также в этом случае это отличный гарнир, основное блюдо или закуска. Очень просто, давайте посмотрим рецепт запеченных шампиньонов:

  1. Очистите грибы, удалив землю;
  2. Посыпьте их маслом и солью;
  3. Нагрейте духовку до 200 градусов;
  4. Положите их в кастрюлю и дайте им пропечься около 30 минут;
  5. Проверяйте их во время приготовления, чтобы они не обгорели и не стали снова губчатыми;
  6. После готовности добавьте измельченную петрушку или целые листья.

Жареные шампиньоны

Как и все грибы, шампиньоны тоже можно жарить. Это один из самых вкусных способов приготовить и съесть их. Сначала хорошо очистите и порежьте грибы пополам, а затем снова порежьте пополам. Взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли. Положите панировочные сухари в миску, в которой нужно будет подавать грибы. Можно добавить измельченную петрушку или другие ароматические травы, например, тимьян. Обваляйте грибы в яйце, а затем в сухариках. Положите их в кипящее масло и поджарьте до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать горячими с салатом в качестве гарнира или соуса.

Это были три самых простых и популярных рецептов приготовления шампиньонов. Приятного аппетита!

Все права защищены.