Лечение раннего полового созревания

Раннее половое созревание может привести к различным осложнениям для ребенка, таким как неполный рост, поскольку рост прекращается гораздо раньше, чем у мальчиков, не имеющих его.

С другой стороны, социальные и психологические проблемы часто возникают в результате издевательств над сверстниками из-за их физических различий, которые могут привести к депрессии и низкой самооценке, что может привести к серьезным проблемам в подростковом возрасте. По этой причине важно проконсультироваться с врачом, если симптомы раннего полового созревания выявлены для соответствующего лечения, которое может сопровождаться консультацией психолога.

Если у мужчины есть проблемы с потенцией, то сегодня существует эффективное решение — фармацевтическое средство Сиалис. Этот препарат повышает приток крови к члену, что способствует полноценному половому акту. Для того чтобы купить сиалис в Украине посетите интернет-магазин viagra24.in.ua. Благодаря этому препарату вы снова сможете достичь гарантированного результата, которым, непременно, будет удовлетворена ваша партнерша.

Препараты для остановки секреции половых гормонов и предотвращения преждевременного развития

Обычно это одна из наиболее важных составляющих лечения. Основным лечением являются гонадорелиновые агонисты. Первоначально его введение вызывает начальную фазу стимуляции, затем вызывает онемение в гипофизе, которое останавливает секрецию нескольких гормонов, блокируя гонодальную активность и уменьшая симптомы. Лекарства должны применяться последовательно для достижения желаемых результатов.

Хирургия, если это какая-то опухоль, вызывающая симптомы

Психологическое лечение. Хотя это не всегда необходимо, важно оценивать каждый случай в отдельности, поскольку дети могут испытывать изменения в поведении, которые могут повлиять на их академическую успеваемость. Поэтому в некоторых случаях целесообразно использовать психологическое лечение. В любом случае, лечение в раннем половом созревании должно быть направлено на устранение причины раннего созревания. Таковы основные цели лечения: остановить развитие вторичных половых признаков и ускоренное созревание.

Все права защищены.